
Geräte und Zubehör
Mango-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
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schwarze Pfefferkörner1 ½ TL
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Knoblauchzehen3
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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frische Chilischote rot1
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Zwiebeln halbiert120 g
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Wasser30 g
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Rohrohrzucker375 g
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Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)3
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Apfelessig90 g
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Weißweinessig90 g
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Salz1 ½ TL
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Kurkuma¾ TL
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Sultaninen120 g
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Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
431 kcal /
1803 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
108 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
589 mg