Mango-Chutney

Mango-Chutney

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser

Zutaten

  • schwarze Pfefferkörner
    1 ½ TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • frische Chilischote rot
    1
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Wasser
    30 g
  • Rohrohrzucker
    375 g
  • Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)
    3
  • Apfelessig
    90 g
  • Weißweinessig
    90 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kurkuma
    ¾ TL
  • Sultaninen
    120 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 589 mg

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