Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Oreillettes
3h 40min
Toffees au caramel
2 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Galette bressane
13h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Arancinis
3 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Panisses
30min