Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min
Arancinis
3 godz.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Vanille Kipferl
35 Min