Cannoli siciliens

Cannoli siciliens

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pièces

Zutaten

La veille
  • 800 g de ricotta
Le jour même
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de marsala liquoreux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile de friture
  • 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 8.5 g
Brennwert 990.3 kJ / 236.2 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen