
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 120 g prosciutto sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 566 kcal / 2346 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1060 mg
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