Geräte und Zubehör
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
Toppings
-
fresh figs stems removed then halved450 - 500 g
-
balsamic vinegar1 Tbsp
-
olive oil plus extra for greasing½ Tbsp
-
prosciutto sliced120 g
Nut Crust Base
-
blanched almonds125 g
-
pecan nut halves125 g
-
unsalted butter soft20 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
medium egg1
Filling
-
garlic clove1
-
onions quartered50 g
-
olive oil20 g
-
Roquefort cheese crumbled150 g
-
single cream275 g
-
medium eggs3
Balsamic Glaze and Assembly
-
balsamic vinegar100 g
-
caster sugar40 g
-
Roquefort cheese crumbled50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
1060 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2346 kJ /
566 kcal
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min