
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1065 kcal / 4456 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Ballaststoffe
- 48 g
Alternative Rezepte
Raw Beetroot Soup
5 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 godz.
Apple Spiced Houmous
10 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 godz. 40 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 godz. 30 min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 godz. 15 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 min
Almond Cheese
6 godz. 15 min
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Carrot and Peanut Bake
55 min