Berenjenas a la parmesana
TM5 TM6

Berenjenas a la parmesana

4.7 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    oder 800 g de tomate pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1160 kJ / 344 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte