
Geräte und Zubehör
Berenjenas a la parmesana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de tomate entero en conserva (escurrido)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)3 - 4 ramitas
-
berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm3
-
de queso parmesano rallado100 g
-
de queso mozzarella150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
344 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko