Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g
    800 g de tomate, pelado
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
    3 - 4 ramitas
  • berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
    3
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • de queso mozzarella
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 344 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen