
Geräte und Zubehör
Crema de espárragos verdes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de espárragos verdes800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 - 40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de calabacín pelado y troceado350 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (18% materia grasa)150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
147 kcal /
617 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko