Geräte und Zubehör
Crema de espárragos verdes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
617 kJ /
147 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de brócoli
30 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min