![Crema de invierno de patatas y cebolla Crema de invierno de patatas y cebolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D194C657-8388-4E34-B772-49363AA98DE6/Derivates/0AE2C7B8-D70B-44AD-90BB-6412B8D64EA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
oder 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 543 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de cebolla con cerveza
1j 10 menit
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de apio
40 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min