Caldo de verduras

Caldo de verduras

4.1 120 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1200 g

Zutaten

  • 200 g de repollo en 2-3 trozos
  • 100 g de nabo en 2-3 trozos
  • 100 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 100 g de apio en 2-3 trozos
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
  • 1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
  • 1 tomate (150 g)
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1200 g

Natrium 331.2 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1121 kJ / 268 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoffe 16.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen