Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 350 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
    500 g
Adobo
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    1 ramillete
  • de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
Salsa
  • de cebolla
    100 g
  • de puerro
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de tomate
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 337 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 28.1 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen