Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.4 205 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
    800 g
  • de tomate triturado en conserva
    80 g
  • de pimientos del piquillo cortados en tiras
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 309 kcal / 1293 kJ
Eiweiß 25.18 g
Fett 20.34 g
Kohlenhydrate 6.41 g
Ballaststoffe 1.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen