
Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)800 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimientos del piquillo cortados en tiras400 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
309 kcal /
1293 kJ
Eiweiß
25.18 g
Fett
20.34 g
Kohlenhydrate
6.41 g
Ballaststoffe
1.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien

COCINA ESPAÑOLA
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko