
Geräte und Zubehör
Salsa de tomate - MX
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
de tomate maduro frescos cortados en cuartos1000 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca fresca1 - 2 ramitas
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
73.1 kcal /
305.7 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
238.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko