Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 20 g de pan fresco o duro en trozos
- 40 g de leche
- 3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ diente de ajo (optional)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- ½ diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 714.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 min
Arroz a la cubana para dos
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min