Albóndigas con salsa de tomate para dos

Albóndigas con salsa de tomate para dos

4.1 212 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 20 g de pan fresco o duro en trozos
  • 40 g de leche
  • 3 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo (optional)
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
  • ½ diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 714.4 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen