Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 640 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de tomates secos
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de sal
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.2 g
Brennwert 1558 kJ / 373 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen