Cocción de garbanzos

Cocción de garbanzos

4.2 101 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de garbanzos secos
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de agua caliente
Cocción
  • 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 455.4 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1204 kJ / 288 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen