Cocción de garbanzos

Cocción de garbanzos

4.2 101 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de garbanzos secos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua caliente
    1000 g
Cocción
  • de agua (más 400 g de agua muy caliente)
    1400 g
  • de cebolla cortada en trozos
    120 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    70 g
  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • dientes de ajo sin pelar
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    5
  • hoja de laurel seca
    1
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 288 kcal / 1204 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 455.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen