Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua caliente
Cocción
- 1400 g de agua (más 400 g de agua muy caliente)
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
oder 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de verduras
35 dk
Cocción de arroz integral
35 dk
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Arroz integral precocido
2 godz. 30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15 min.
Acelgas con patatas
45 Min
Guiso de verduras
45 Min
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min