Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 130 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g de beicon curado en lonchas
  • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.19 g
Brennwert 1853 kJ / 443 kcal
Fett 21.57 g
Ballaststoffe 1.26 g
Kohlenhydrate 45.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen