Regenbogenquiche

Regenbogenquiche

4.8 21 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Cheddar in Stücken
    75 g
  • Mehl
    225 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    50 g
  • Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
  • rote Paprika (70-100 g), in Würfeln (1 cm)
    ½
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Schmand
    200 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Milch
    75 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 818 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2090 kJ / 499 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen