Wurst-Tarte-Tatin
TM5 TM6

Wurst-Tarte-Tatin

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Belag

  • 2 EL Rohzucker
  • 2 Zwiebeln (ca. 160 g), in Scheiben (3 mm)
  • 240 g Brühwürste (z. B. St. Galler Schüblig), in Scheiben (5 mm)
  • 2 Prisen Pfeffer

Teig

  • 160 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 75 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 50 g Wasser

Garnitur

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1062 kJ / 255 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte