Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 250 g preserved lupini beans, drained and skins removed (see Tips)
- 20 g lemon juice (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp garlic powder
- 1 pinch nutmeg
- 380 g filtered water
- 2 tsp agar agar (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 3266.8 kJ / 777.8 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 28.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stretchy melty cheese
20 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan Butter Spread
5 godz. 10 min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Vegan mozzarella
3h 40 min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Caesar dressing
5 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5 Min