Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 200 g vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 - 40 g apple cider vinegar
- 40 g tahini (see Tips)
- 1 tbsp filtered water
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
- 150 g firm tofu, pressed and cut into pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 7660.1 kJ / 1823.8 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 167.6 g
- Ballaststoffe
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower buffalo bites
35min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30 min
Mixed mushroom burgers
50min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Vegan mayonnaise
15min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Green goddess pizza
1h 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30 min
Tofu scramble
25 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min