Geräte und Zubehör
Knodel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarren
50 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Kartoffelsalat
50 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.