
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 697.5 kcal / 2918.3 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Kaiserschmarren
50 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Black Russian
10 Min
Knödel
50 Min
Buchteln
4 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto al Teroldego
40 Min