Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
50 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Knödel
50 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di polenta
25 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Buchteln
4h