Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
999.9 kJ /
239 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Pico de gallo
10 Min
Buchteln
4 Std.
Knodel
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Gemusesuppe
40 Min