
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
239 kcal /
999.9 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maccheroni cheese
55 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
6 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Vanillekipferl
45 Min
Lassi di mango
5 Min
Pico de gallo
10 Min