Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
999.9 kJ /
239 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de chalet
40 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Pico de gallo
10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vanillekipferl
45 Min