Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 978 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min