Tartare al salmone
TM6 TM5

Tartare al salmone

4.7 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal / 978 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte