Geräte und Zubehör
Tartare al salmone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
978 kJ /
214 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone teriyaki
50 Min
Hosomaki
2 Std.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min