
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 214 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min