
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Cheddar a cubetti (1-2 cm)
- 10 g di coriandolo fresco
- 2 melanzane (circa 800 g l'una)
- 120 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 275 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti
- 100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Insalata di broccoli
15 Min