Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone, a metà
- 140 g di bacon affumicato, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 953 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min