
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 2 fette di pane raffermo a pezzi
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
- 120 g di cipolla marrone a metà
- 140 g di bacon affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
- 6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
- crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227 kcal / 953 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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