Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas al cartoccio
1 Std.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Champurrado
30 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min