Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min