Geräte und Zubehör
Roggenbrot (pane austriaco)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1364 kJ /
326 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min