
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326 kcal / 1364 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min