Kompatible Versionen
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
- 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
- 3 uova
- 180 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di panna acida
- 10 - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Madeleine al lime
35min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Punch caldo alla mela
30min
Bircher müesli
8óra 10p
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Gemusesuppe
40min