Geräte und Zubehör
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Condimento per caesar salad
10 Min