
Kompatible Versionen
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 490.7 kcal / 2052.8 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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