Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2hod. 40min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min