
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Pita
4 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane Roti
1 Std.