Geräte und Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brezel
1 Std. 50 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Pita
4 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.