Geräte und Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smacafam
55 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Pane di patate
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.