Geräte und Zubehör
Mousse di cioccolato all'aquafaba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di stabilizzatore per panna montata (circa 8 g)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Pavlova (vegan)
2 Std. 45 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min