Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tajarin
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro a pezzi
- tartufo fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925.3 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3sa 20 dk
Zuppa di tacchino e mais
1h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Pesto di noci
15 Min
Bagna cauda
35 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min