
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 176.5 kcal / 739 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 1064.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Zuppa di baita
45 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.