Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1064.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 menit
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Kartoffelsalat
50min
Gulash tirolese
1h 30 min