Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Pavlova
2h 45min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Salsa bolzanina
15min
Vanillekipferl
45 min
Strauben
40 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h