Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bircher müesli
8h 10min
Salsa bolzanina
15 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Strauben
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min