Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Babka
16h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Knodel
1 Std.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min