Geräte und Zubehör
Buchteln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1821 kJ /
435.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Taccuino dei sapori
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Shortbread
2 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Knodel
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Tortel di patate
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Vanillekipferl
45 Min