Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Buchteln
4h
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Salame dolce al limone
10h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Cestini di crema al caffè
4h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Appeltaart
1h 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h