Geräte und Zubehör
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Biscotti sacher
2 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Bignè integrali
1 Std.
Treccine alle nocciole
50 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Vanillekipferl
45 Min