Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata (focaccia con cipolle)
3sa 30 dk
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Cake pops miao
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk
Palline cocco e lampone
3sa
Crostata ai pistacchi
4sa
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1sa 30 dk
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Danubio salato
3sa