
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1893 kcal / 7648 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Stollen natalizio al formaggio
4 Std.
Limoni al pepe in conserva
72 Std. 5 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Lecso
40 Min
Krampus di pane dolce
5 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.