Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 20 min
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane tartaruga
20h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Linguine allo sgombro
30 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.