Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
395.4 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
716 kJ /
171.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 godz. 5 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Shortbread
2 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.
Pita
4 godz.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min