Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
TM6 TM5 TM31

Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale

Bagno di bicarbonato

  • 40 g di bicarbonato di sodio
  • sale grosso, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
716 kJ / 171.1 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Fett
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
395.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte