Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

3.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
  • 40 g di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 171.1 kcal / 716 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 395.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen