
Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
171.1 kcal /
716 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
395.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane Roti
1 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min