
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di burro + q.b.
- 250 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 50 g di zucchero
- 2 g di sale
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 250 g di acqua
Crema pasticcera
- 125 g di latte intero
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- 20 g di acqua calda (non bollente)
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1147.5 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ACE
10 min
Panini al latte e burro
3 h 30 min
Treccine allo yogurt
6 h 30 min
Ghirlanda di Natale
4 h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Brioches ripiene alle mele
4 h
Corn bread (pane di mais)
1 h 30 min
Crostata ai pistacchi
4 h
Agnolotti burro e salvia
10 h
Pane al rosmarino
4 h
Tiramisù ai pistacchi
5 h 30 min
Torta ai frutti rossi
3 h