Geräte und Zubehör
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Vinaigrette
-
15 g di senape
-
60 g olio di semi di girasole
-
50 g di succo di mirtillo
-
40 g di aceto di vino rosso
-
100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
125 g di mozzarella di bufala a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1244 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anguria e melone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Daiquiri
10 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Negroni
10 Min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min