Geräte und Zubehör
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min