Geräte und Zubehör
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Patè di avocado
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min