Geräte und Zubehör
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.