Geräte und Zubehör
Tapenade al tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
16 g
Brennwert
879 kJ /
210 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa tartara
10 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Salsa rubra
30 Min
Pesto rosso
15 Min