Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Salsa rubra
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min