
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso) trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 576 kcal / 2400 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Smoothie barbabietola e lamponi
10 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Farina di cocco
4 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Riso Kashmiri
30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Insalata di broccoli
15 Min