Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2400 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antica minestra ai broccoletti
45min
Caldo verde
35 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Zuppa harira marocchina
40min
Ciorba
1h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Harira
40min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min