
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g)
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Belag
- 30 g Schalotte, halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 1 rote Peperoni, (ca. 200 g), in Stücken (3 cm)
- 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 50 g Cashew-Nüsse, 4 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 EL Rosmarin, frisch, nur die Nadeln
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
Gemüse-Portulak-Topping
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rohzucker
- ¾ TL Salz
- 1 Zucchini (ca. 200 g), quer halbiert
- 1 Pfälzer Karotte (ca. 120 g), geschält, quer halbiert
- 50 g Portulak
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
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