Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Zwirbel-Graubrot
16h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Weißbrot
15小时
Kommissbrot
15 Std. 30 Min