
Geräte und Zubehör
Chiffon cake cappuccino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
120 g di acqua
-
80 g di caffè americano appena fatto
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g di zucchero
-
15 g di caffè solubile
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
396 kcal /
1657 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min