Linsen, Spätzle und Würstchen

Linsen, Spätzle und Würstchen

4.3 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Öl
    30 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
    120 g
  • Wasser
    900 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Essig
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
    2 Pck.
  • Wiener Würstchen (4 Paar)
    8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 769 kcal / 3230 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen