Linsen, Spätzle und Würstchen
TM5 TM6

Linsen, Spätzle und Würstchen

4.3 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
  • 900 g Wasser
  • 250 g Tellerlinsen, getrocknet
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Essig
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
  • 8 Wiener Würstchen (4 Paar)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3230 kJ / 769 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte