Ricotta-Bündnerfleisch-Gipfeli
TM5 TM6

Ricotta-Bündnerfleisch-Gipfeli

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, kalt, in Stücken
  • 175 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 250 g frischer Ricotta
  • ¼ TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Bündnerfleisch, in Tranchen
  • 10 g Bärlauch, frisch
  • 1 EL Wasser, zum Bestreichen
  • 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2025 kJ / 485 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte