Frühlingsflammkuchen
TM5 TM6

Frühlingsflammkuchen

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Radieschen, rot mit Blätter
  • 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 10 g Hefe, (ca. ¼ Würfel), zerbröckelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Butter
  • 100 g Wasser
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g braune Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
  • 25 g Aceto balsamico bianco
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 180 g Crème fraîche
  • 8 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2707 kJ / 647 kcal
Eiweiß
22.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte