
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Radieschen, rot mit Blätter
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 10 g Hefe, (ca. ¼ Würfel), zerbröckelt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Butter
- 100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g braune Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
- 25 g Aceto balsamico bianco
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Crème fraîche
- 8 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Pilzragout
45min
Frühlingsspaghetti
30min
Winter-One-Pot mit Wienerli
40min
Müscheli Gratin
1h 10min
Nasi goreng
50min
Schokoladenmousse
3h 20min
Couscous-Salat
50min
Gemüse-Pies
2h 10min
Thai Burger
30min
Nüsslisalat mit Feigen-Nuss-Dressing
15 min
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1h 20min
Gemüsetatar
25 min